La Sivolière


La Sivolière

Parte dos les Trois Vallées, maior área interligada de esqui do mundo, Courchevel, na França, tem atraído fãs desde meados do século 20. Na área mais elevada da cidade, a 1.850 metros, fica o hotel La Sivolière, ski in/ ski out que passou por uma renovação eco-amigável. Seu restaurante, le 1850, ostenta três garfos do Guide Michelin e é comandado pelo chef Nicolas Vambre, preocupado em utilizar produtos sazonais, locais e frescos, como peixes de lago e porcos criados soltos. No menu du jour, terça é dia de fondues e raclettes com queijos da região. aos domingos, a experiência no Le 1850 é la Table de madame, que evoca memórias afetivas dos almoços familiares. O La Sivolière tem ainda o Odacité spa, com tratamentos a base de produtos orgânicos para relaxar após um dia de esqui.

Detalhe: No dia da chegada, o Le 1850 oferece aos leitores um jantar cortesia, bebidas não-incluídas.

hotel-la-sivoliere.com

    UNQUIET Newsletter

    Voltar ao topo