Under Restaurant


Under Restaurant

Uma experiência singular: saborear frutos do mar num restaurante localizado a cinco metros e meio sob a superfície do oceano em Lindesnes, ponto mais ao sul da Noruega. É o Under Restaurant, dotado de janela panorâmica que permite a observação do leito do oceano e do ecossistema do mar do Norte. A proposta da casa – aberta apenas para o jantar – é o Immersion Menu, com 15 a 18 porções que, segundo o chef Nicolai Ellitsgaard, destacam a riqueza da vida marinha local: “Ingredientes frescos e sabores puros são muito importantes para nós”. Os acompanhamentos incluem cogumelos e frutinhas vermelhas, também colhidos na região, e a experiência pode ser harmonizada com vinhos ou sucos. Com uma estrela no guia Michelin, o Under faz reservas com seis meses de antecedência, e, para chegar lá, é possível ir de avião até Kjevik e depois tomar um táxi ou alugar um carro no aeroporto. Há ainda a opção do Lindesnes Havhotell, próximo do Under Restaurant, caso você queira conhecer melhor a região.

under.no

    UNQUIET Newsletter

    Voltar ao topo