Para celebrar o aniversário de 2 anos da Revista UNQUIET, nada melhor que um brinde. Convidamos Gabriel Santana, melhor bartender do Brasil pela World Class Competition 2019, para desenvolver drinks exclusivos que levam o nome de alguns dos destinos UNQUIET. Conheça o passo a passo e brinde conosco as viagens que levam você para longe do óbvio.
Socotra Tea
Ingredientes
- 30 ml Cognac
- 15 ml Redução de chá preto com gengibre + especiarias
- 20 ml licor de laranja com cravo
- Solução cítrica
- Guarnição
- Limão com cravo
Preparações
- Redução de chá com gengibre
- Infusionar cointreau com cravo
- Limão siciliano clarificado
- Biscoitinho árabe
Atalaia Sour
Ingredientes
- 45ml Cachaça com infusão banana
- 25ml Limão Taiti
- 3col Maracujá
- 15ml Água de coco
- 20ml Xarope de banana com cumaru
Preparações
- Xarope de banana com canela
Guarnição
- Folha de bananeira
- Canela
- Coco ralado
Magazine Street
Ingredientes
- 30ml Rye Wiskey
- 30ml Vinho Madeira
- 2 dashes de Peychaud’s Bitters
- 10ml Southern Confor
- Spray Absinto
Guarnição
- Torradinha com caviar de madeira