O Guia Michelin 2021 na França acaba de conceder uma estrela ao La Table D´Antonio Salvatore au Rampoldi. Sob o comando do chef italiano Antonio Salvatore, o restaurante serve culinária criativa e sustentável, combinando ingredientes italianos e franceses. Com a conquista, os restaurantes do Principado agora somam nove estrelas Michelin.
A estrelada gastronomia de Mônaco pode ser saboreada em outros seis restaurantes. A cozinha mediterrânea é elevada à excelência nos lendários restaurantes Le Louis XV*** e Le Grill*, instalados no Hôtel de Paris. Dentro do Hotel Hermitage de Monte-Carlo, é possível degustar peixes e vegetais cozidos à perfeição no Le Vistamar*, do chef Benoît Witz; ou ainda as iguarias japonesas no elegante Yoshi*, situado no Hotel Metropole Monte-Carlo.
A área litorânea de Mônaco também concentra restaurantes inesquecíveis. Na Avenue Princesse Grace, em frente à praia de Larvotto, estão o Blue Bay*, do chef Marcel Ravin e especializado na cozinha crioula; e o Elsa*, primeiro restaurante 100% orgânico a obter uma estrela do Guia Michelin.
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