Com apenas 40 quartos espalhados por um edifício histórico do século 17 e diante do Keizersgracht, um dos principais canais de Amsterdã, The Dylan é um segredo de polichinelo entre viajantes bem informados. Integrante da prestigiosa Small Luxury Hotels of the World, situa-se perto da área das “Nove Ruas”, renomada por seus monumentos, lojas e restaurantes. Se a fome bater e der preguiça, no próprio hotel você pode ir à Brasserie Occo e provar o High Wine, harmonização entre quatro vinhos e quatro pratos selecionados pelo chef executivo Dennis Kuipers e pela maître Natasja Noorlander. Ou ao Vinkeles, restaurante que recebeu uma estrela no Guide Michelin e nota 17 em 20 do Gault & Millau. Entre as medidas de sustentabilidade, o The Dylan serve em seus restaurantes a Earth Water, cuja renda líquida financia projetos de água pelo mundo. Além disso, como não há modo melhor para conhecer a cidade do que a bicicleta, saiba que aquelas à sua disposição foram fabricadas pela Roetz com material reciclado.
Edição 16
Edição número #16 da UNQUIET.
Mantenha-se em movimento, be UNQUIET e boa leitura.