O Paradero Todos Santos distingue-se de outros resorts da agitada cidade de Cabo San Lucas, na Baja California mexicana, por sua proposta de contato com a natureza. Essa filosofia está refletida na definição dada pelos proprietários ao Paradero, que o consideram antes um projeto paisagístico do que um hotel. Instalado numa parcela de 2,2 hectares dentro de uma fazenda de 65 hectares, o hotel – projetado pelos arquitetos Ruben Valdez e Yashar Yektajo – mescla-se discretamente no cenário com suas 35 suítes em cores discretas, num estilo rústico mas confortável. Desde o início, a ideia é preservar ao máximo a área, incorporando a sustentabilidade em todo o empreendimento. O restaurante tem o comando do chef Eduardo Ríos, aluno de Enrique Olvera, do consagrado Pujol, da Cidade do México. Piscina infinita, spa e centro de bem-estar e redes proporcionam uma estada tranquila, embalada à noite pela apresentação de músicos locais.
Edição 17
Edição número #17 da UNQUIET.
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