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À beira das piscinas naturais de São Miguel dos Milagres e emoldurado em mangue nativo, o Mahré Hotel traduz uma nova estética de sofisticação na Costa dos Corais, como é conhecida a região do litoral alagoano. Idealizado pelo escritório Agra e Lemos, com consultoria de João Armentano e paisagismo de Tatiane Macêdo, esse projeto minimalista valoriza o silêncio, a matéria local e a integração plena com a natureza.

Os 30 bangalôs, de concreto, abrigam interiores calorosos, chuveiros sob claraboias e piscinas privativas e se distribuem entre coqueiros, lago e mar, oferecendo privacidade e conforto absolutos. A marcenaria local, a presença de artesãos e o uso de mobiliário autoral reforçam o compromisso com a comunidade e a cultura alagoana. O restaurante Tahí, sob o comando do chef Rafa Gomes, e bares com drinques da mixóloga Isadora Fornari completam a experiência. Passeios de bicicleta pela praia, piqueniques entre árvores frutíferas, jantares na areia e massagens sob demanda compõem a cartografia sensorial do lugar.






























































































































































